无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
市政协提案委员会召开工作会议
【2018-03-09   信息来源 : 专委会工作一处】
    3月6日下午,市政协提案委员会召开工作会议,提案委员会主任廖胜荣主持会议。市政协副主席胡守祝参加会议并讲话。 
    会议传达了省委常委、市委书记宋国权在政协新委员培训开班式上重要讲话和市政协主席韩冰动员讲话精神,审定了《市政协提案委员会2018年工作计划》,并对市政协十四届一次会议以来收到的提案进行了复审。
    胡守祝指出,今年是全面贯彻落实十九大精神的开局之年,也是十四届市政协履职的起步之年,做好今年提案工作意义重大。韩冰主席对政协提案工作高度重视,在不同会议上强调提案工作对政协工作的重要性,并对提案工作作专门批示,寄予期望。
    胡守祝强调,提案委员会要按照宋国权书记“开创政协工作新局面”的要求和韩冰主席重要批示精神,积极谋划好今年提案工作,切实做到强化精品意识,在提得准上下功夫;强化协商意识,在办得实上提水平;强化机制意识,在办得好上出成效;强化基础意识,在工作创新上有进取,不断推动新时代政协提案工作迈上新台阶。
            
            
            
            
            
            
            
打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司