无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
韩冰赴肥东县调研政协工作
【2018-03-09   信息来源 : 学习宣传处】

    3月8日上午,市政协主席韩冰赴肥东县调研政协工作。市政协副主席张炜、安岚,秘书长毛万里陪同调研。
    调研期间,韩冰一行先后走访了政协委员企业安徽超清科技股份有限公司、肥东凯利电子科技有限公司。随后看望了肥东县政协机关干部,并召开座谈会。
    在认真听取肥东县政协负责人工作汇报后,韩冰指出,肥东县政协在县委的领导下,围绕中心、服务大局,工作有重点、有亮点、有特色,建言议政有成果,合肥上海合作、政协委员企业家联谊会等工作有成效。
    韩冰强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大和十九届二中、三中全会精神,特别是要深入学习习近平总书记关于新型政党制度的重要论述,深刻理解其对人民政协理论的丰富和发展,坚持党对政协工作的全面领导,进一步提高政治站位,增强做好新时代人民政协工作的责任感和紧迫感。要坚持维护核心、围绕中心、凝聚人心,紧紧围绕党委政府中心工作,精准选题,精深调研,建诤言、献良策,发挥人民政协大团结大联合的优势,为推动高质量发展广泛凝聚智慧力量。要发挥政协委员主体作用和专委会基础作用,推动政协工作创新。要落实新时代党的建设总要求,全面加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、能力建设和干部队伍建设,为新时代人民政协事业新发展提供坚强保障。


 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备18019597号
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司