无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
市政协十四届三次主席会议召开
【2018-03-07   信息来源 : 学习宣传处】

    3月6日上午,市政协召开十四届三次主席会议。市政协主席韩冰主持会议,市政协副主席张小樵、奚芝英、胡守祝、戴夫、谢海涛、张炜、姚亚妹、安岚,秘书长毛万里参加会议。
    会议听取了《政协合肥市委员会2018年工作要点》(讨论稿)、2018年度重点民主协商活动计划安排(讨论稿)、2018年度重点民主监督活动计划安排(讨论稿)、专委会组成人员有关情况、“双联双创”活动有关安排情况(讨论稿)和市政协3月份重点工作安排的汇报。
    韩冰指出,要进一步加强学习,特别是深入学习习近平总书记在参加全国政协十三届一次会议联组会上的重要讲话精神,围绕中心、服务大局,切实发挥我国新型政党制度独特优势,履行人民政协三项职能,推动我市人民政协各项工作全面开展。
   韩冰强调,要发挥好专门委员会的基础性作用,加强各专委会学习能力、组织能力、协调能力建设,结合开展各类活动,进一步促进委员多看多学多思考,促进委员之间的交流沟通、思维碰撞。各项工作的安排要有步骤、有计划、有内容,做到统筹兼顾、有条不紊、紧张有序。要加强市政协工作制度化、规范化、程序化建设,组织开展好“双联双创”活动,以实实在在的成效,树立人民政协良好形象,不断开创新时代人民政协工作新局面。
   市政协副秘书长、厅室委组负责人列席会议。

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司