无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
市政协召开党组(扩大)会议
【2018-03-07   信息来源 : 学习宣传处】

    3月6日上午,市政协党组(扩大)会议在市政务中心召开。市政协党组书记、主席韩冰主持会议并讲话。市政协副主席张小樵、奚芝英、胡守祝、戴夫、谢海涛、张炜、姚亚妹、安岚,秘书长毛万里参加会议。
    会议传达学习了党的十九届三中全会精神,中共中央关于深化党和国家机构改革的决定,习近平总书记在参加全国政协十三届一次会议联组会上的重要讲话精神,以及省委书记李锦斌在省委常委扩大会议上的讲话精神。
    韩冰指出,党的十九届三中全会决定深化党和国家机构改革,顺应时代发展,事关党和国家未来,对实现“两个一百年”的奋斗目标具有重大意义。要深入学习领会全会精神,确保在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以落实全会精神的扎实举措,推进市政协各项工作的开展。
    韩冰强调,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻理解深化党和国家机构改革关于加强党的全面领导的要求,牢固树立“四个意识”,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉。要深刻认识习近平总书记关于新型政党制度的重要论述是对人民政协理论的极大丰富,坚定“四个自信”,将习近平总书记关于人民政协工作的新要求落实到市政协的各项工作中。

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司