无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
韩冰赴肥西县调研政协工作
【2018-03-01   信息来源 : 学习宣传处】

    2月28日上午,市政协主席韩冰赴肥西县调研政协工作。市政协秘书长毛万里等陪同调研。
    韩冰一行先后走访了委员企业安徽安利材料科技股份有限公司、安徽嘉伟节能科技集团,随后来到肥西县政协机关,看望机关干部并召开座谈会。
    在认真听取肥西县政协负责人工作汇报后,韩冰指出,肥西县政协在县委的坚强领导下,围绕中心、服务大局,推动政协事业发展进步,在制度建设特别是履职成果应用制度化以及民主监督、基层协商等方面有特色、有亮点、有成效。
    韩冰强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于协商民主和政协工作的新思想,把握大势,围绕大局,增强做好新时代人民政协事业的责任感和使命感。要牢记使命,坚持党的领导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步围绕中心、服务大局,加强政治理论和业务知识学习,强化质量意识、民本意识、团结意识,更好地履职尽责,不断开创新时代人民政协工作新局面。要发挥委员主体作用,引导政协委员提高政治站位,提升素质能力,增强履职本领,履职尽责担当,树立新时代人民政协事业新形象。要发挥政协党组作用,全面加强政协组织的政治建设、组织建设、干部队伍建设、作风建设和党风廉政建设,努力建设良好的政治生态。

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备18019597号
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司