无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
强化履责担当以一流作风建设一流机关
【2018-02-26   信息来源 : 学习宣传处】

    2月26日上午,市政协机关召开集中学习会,落实韩冰主席在机关全体工作人员会议上提出的“深入推进一流政协机关建设”要求,并部署安排机关当前各项工作。市政协秘书长毛万里主持会议并讲话,市政协副秘书长、办公厅主任李尚才就如何“深入推进一流政协机关建设”进行具体部署。机关全体党员干部参加会议。
    会议指出,今年是全面贯彻十九大精神的开局之年,是十四届市政协履职的起步之年,做好今年工作意义重大。机关各工作处室和全体党员干部要认真领会韩冰主席提出“深入推进一流政协机关建设”指示要求,围绕中心、服务大局,紧扣合肥打造具有国际影响力的创新之都,安排重点民主协商计划、重点民主监督计划,以及调研视察等各项履职活动,切实发挥好市政协机关及全体党员干部的参谋服务、组织协调、后勤保障作用。
    会议强调,“深入推进一流政协机关建设”要对标长三角世界级城市群副中心和省会城市,进一步增强学习能力、调研能力、服务能力、创新能力、团结能力,努力在全省政协系统当标杆当示范当排头当榜样,为新时代人民政协事业新发展作出新贡献,为打造具有国际影响力的创新之都、谱写社会主义现代化建设合肥篇章,贡献政协力量。
    会议要求,“深入推进一流政协机关建设”要牢固树立“我的工作我负责,我的岗位我尽责”的理念,抓工作抓落实不仅要做到尽心尽力,更要做到全力以赴。全体党员干部要以“争口气、争朝夕、争先进”的工作作风,结合全市机关效能建设,认真开展“政协机关作风建设年”活动,对定下来的事情,承担的任务,要雷厉风行,立说立行,立改立纠。特别是各党支部和全体共产党员要走在机关作风建设的前头,要把党支部的战斗力、共产党员的先进性真正展现在行动上、体现在工作中,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司