无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
市政协十四届二次主席会议召开
【2018-02-24   信息来源 : 学习宣传处】

    2月23日上午,市政协召开十四届二次主席会议。市政协主席韩冰主持会议,市政协副主席张小樵、奚芝英、胡守祝、戴夫、谢海涛、姚亚妹、安岚,秘书长毛万里参加会议。
    会议审议了市政协新委员培训方案(草案)、市政协“双联双创”活动实施方案(草案)。
    韩冰指出,学习是人民政协的优良传统,是提升履职能力的重要途径。要精心安排课程,落实工作细节,通过培训让新委员尽快适应新要求,切实做到“懂政协、会协商、善议政”和“守纪律、讲规矩、重品行”。
    韩冰强调,组织开展主席会议成员联系常委、常委联系委员、委员联系群众和专委会联系界别、界别联系委员、委员联系群众,引导广大委员立足岗位创新创业的“双联双创”活动,是市政协为打造具有国际影响力的创新之都,谱写社会主义现代化建设合肥篇章贡献力量的重要举措。要把“双联双创”方案谋划好、内容确定好、活动组织好,通过一届时间的持续推进,取得实实在在的成效,着力打造市政协履职的新品牌,树立政协组织和政协委员的新形象,不断开创新时代人民政协工作新局面。
    市政协副秘书长、厅室委组负责人列席会议。

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备18019597号
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司