无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
市政协党组召开2017年度民主生活会
【2018-02-11   信息来源 : 学习宣传处】

    2月9日下午,市政协党组召开2017年度民主生活会。市政协党组书记、主席韩冰主持会议并作总结讲话。市政协党组副书记张小樵,党组成员胡守祝、张炜、毛万里参加会议。市政协副主席奚芝英、戴夫、谢海涛、姚亚妹、安岚列席会议。
    市政协党组对开好这次民主生活会高度重视,会前做了认真细致的准备,广泛征求意见,制定整改措施,认真起草党组班子对照检查材料,班子成员认真撰写个人对照检查材料,为会议的召开奠定了坚实基础。
    会议书面通报了2016年度民主生活会和“讲重作”警示教育专题民主生活会整改落实情况。韩冰代表市政协党组进行对照检查,深入查摆问题,深刻剖析根源,提出整改措施。随后,韩冰作个人对照检查,其他党组成员依次进行,开展批评和自我批评。
    韩冰在总结讲话中指出,这次民主生活会贯彻“整风”精神,基本实现了“开出高质量,开出新气象”的目标。市政协党组要按照习近平总书记提出的“五个过硬”要求,整装再出发,进一步强化理论武装,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,进一步提升政治自觉、思想自觉、行动自觉。要深入学习贯彻习近平总书记治国理政和协商民主新思想,努力做到“懂政协、会协商、善议政”。要带头贯彻中央大政方针和省市委部署要求,推动政协工作新发展,推动全面从严治党取得新成效,推动作风建设新加强。要从严从细列出问题整改清单,进一步强化整改落实,用新时代人民政协的新气象新作为,体现市政协党组和领导干部的初心使命、责任担当。

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司