无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
韩冰赴巢湖市调研政协工作
【2018-02-09   信息来源 : 学习宣传处】

    2月7日,市政协主席韩冰赴巢湖市调研政协工作。市政协秘书长毛万里陪同调研。
    韩冰一行实地调研了委员企业侬安康食品有限公司、科幂理化设备制造有限公司,并召开座谈会,听取巢湖市政协负责人工作汇报。韩冰说,近年来,在巢湖市委领导下,巢湖市政协围绕中心、服务大局,认真履行三项职能,在平台搭建、委员主体作用发挥、推进基层协商民主和助力异地商会建设等方面,形成了特色亮点,发挥了政协作用。
    韩冰指出,新时代要有新气象新作为。在打造具有国际影响力的创新之都、谱写社会主义现代化建设合肥篇章的新征程上,人民政协要进一步增强使命感和责任感,始终与党委政府同频共振、同轴运转,发挥凝聚共识、凝聚智慧、凝聚人心、凝聚力量的重要作用。
    韩冰强调,要不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于协商民主和人民政协工作的新思想,进一步强化“四个意识”,坚定“四个自信”。要强化发展意识,积极为高质量发展建管用之言,献有用之策。要强化民生意识,把履职为民的理念落实到政协履职的方方面面,不断增强人民群众幸福感获得感。要发挥委员主体作用和专委会基础作用,树立正气,团结和谐,不断开创新时代人民政协事业发展新局面。

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司