无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
张小樵副主席春节前夕慰问困难党员
【2018-02-09   信息来源 : 综合处】

春节将至,岁寒情深。201822日下午,市政协张小樵副主席一行在庐阳区政协领导的陪同下,先后来到逍遥津、亳州路、双岗街道慰问徐文元、陈德举、董圣法等困难党员,将党和政府的节日关怀和慰问祝福送到他们身边。

张小樵副主席每到一处困难党员家,都关切地询问他们家庭生活、病情治疗、年节准备等情况,仔细地了解当前困难之处,告诉他们:“党和政府时刻牵挂着你们,一定要坚定信心、相信组织,积极治疗,保重身体。”张小樵副主席还要求相关部门要多关心他们,并帮助他们解决实际困难。老党员们听后非常感动,一致表示:“感谢党和政府的关心关怀,我们一定坚定信心跟党走,干好工作,乐观生活,为合肥经济社会发展贡献力量。”

 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司