无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
戴夫副主席率队进行春节慰问
【2018-02-07   信息来源 : 工作四处】
 2018年新春即将到来。市政协戴夫副主席在市总工会、包河区委组织部等有关同志陪同下,先后来到望湖北苑小区、望湖月桂苑小区、滨湖春天小区等地,亲切慰问了省劳模许明友、困难党员苏俊华和袁少杰同志。市政协教科文卫体委员会副主任宋旭东等陪同慰问。

每到一处,戴夫副主席与被慰问对象热情握手,并详细询问他们的生活情况,叮嘱他们有困难要及时向组织反映,同时祝福他们新春快乐,为他们送去市委、市政府的亲切关怀。

 

 

 

 

 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司