无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
华艾副主席率队视察小型农田水利工程建设
【2017-11-10   信息来源 : 专委会工作二处】

   11月9日上午,华艾副主席率部分农业界别委员视察小型农田水利工程建设工作。 
  近年来,在市委、市政府的坚强领导下,全市各地深入贯彻落实省委、省政府决策部署,坚持不懈地全面推进“5588”行动计划,开展以小型水利工程改造建设管理体制机制改革,探索创新工程建后管护运行长效机制,农村水利建设管理工作取得明显成效。
  视察组一行实地考察了严店乡大丰排灌站改造工程、三河镇神灵沟点灌区建设项目、汪堰农业综合开发建后管护项目区、柿树岗乡生态农业示范区和赵深塘水库,到生产一线和工程项目现场深入调研,了解小农水建设和管护情况,提出意见和建议。市政协副秘书长廖胜荣、副秘书长贾东明、经济委主任谢自信、市水务局局长徐春雷和部分农业界委员参加视察,肥西县政协和县、乡水务部门的领导陪同视察。

 

 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备18019597号
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司