无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
市政协荣获全市优秀调研成果称号
【2017-09-27   信息来源 : 学习宣传处】

    市委办公厅、市政府办公厅近日发布《关于2015-2016年度全市优秀调研成果的通报》,市政协选送的2份调研成果《关于进一步提升合肥车辆和装备制造业竞争力的调研报告》、《大力发展文化产业,全面推进“大湖名城、创新高地”建设》分获一等、二等,取得了优异成绩。
    近年来,市政协认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,特别是关于人民政协工作的新思想新部署新要求,在中共合肥市委的坚强领导下,不断完善制度、完善平台、完善重点协商、完善基层协商,充分发挥人民政协“人才库、智囊团”作用,切实加强事关全局、事关民生的建言献策工作力度,市政协的调研工作不断取得新的成效。2015-2016年,市政协各项重点调研课题通过深入基层摸实情、条分缕析找实因、广集智慧献实策,形成了一批高质量的调研成果,受到市委、市政府主要领导的高度重视和肯定,在合肥打造“大湖名城、创新高地”、建设长三角世界级城市群副中心进程中发挥了积极作用。

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司