无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
余小平副主席走访委员
【2017-09-26   信息来源 : 社法委】

 

2017914日下午,余小平副主席走访了市政协委员、安徽徽商律师事务所主任吴正林。认真了解委员的履职、工作和学习状况,听取委员对政协工作的意见和建议,委员在工作和履职方面存在哪些困难和问题。

吴正林律师带领徽商律师事务所在严格管理,促进律所健康发展;服务中心,为党委政府提供法律支持;服务企业,为经济建设保驾护航;化解矛盾,为和谐社会贡献力量;服务民生,为困难群体排忧解难等方面均做出了积极的贡献。尤其是在积极参政议政,为法治合肥建设添砖加瓦方面表现突出,两次获评优秀政协委员。履职五年来,一直担任市政府法律顾问,先后提交政协委员提案11件,其中4件提案被列为重点提案,两件列为政府领导领办提案,两件列为政协领导督办提案。积极参加立法协商,先后对10多部合肥市政府规章的出台发表了专业的协商修改意见。

余小平副主席在听取委员的发言后对他的工作和履职给予了充分肯定,希望律所事业蒸蒸日上,做大做强。同时也对委员提出了要求:希望他们利用自身的优势,积极参政议政,多提好的提案,积极履职,发挥好委员作用,并且对委员提出的意见和建议进行了积极回应。

市政协副秘书长、办公厅主任李尚才,社法委主任耿广成,市司法局局长、社法委副主任刘晓文,市工商局局长、社法委副主任许道和,市检察院副检察长、社法委副主任卢锋陪同走访看望。

 

 

 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司