无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
市政协民宗委组织赴牌坊乡敬老院送医下乡活动
【2017-09-25   信息来源 : 工作七处】

923日,市政协民宗委联合市基督教两会爱心医疗队开展送医下乡活动,把爱心带给肥东牌坊回族满族乡敬老院的老人们。市政协副主席储昭平参加了活动。

2013年开始,市政协民宗委在市基督教两会的支持下,组织爱心医疗队赴肥东县牌坊乡敬老院送医下乡,迄今已连续五个年头。5年间,爱心医疗队组织省、市两级医院专家医生,利用休息时间,走近床前案头,为敬老院的五保老人们登记健康信息,分发免费药品,提供免费诊疗,尽力为老人们提供贴心服务,累计服务老人700余人次,受到交口称赞。

为感谢爱心医疗队的无私奉献,牌坊乡党委政府、乡敬老院分别向医疗队赠送了牌匾和锦旗,并希望市政协民宗委一如既往关心敬老院的老人们的身心健康,组织爱心医疗队继续为老人们送温暖,送关爱,为民族乡的发展献计出力。

储昭平副主席表示,利用政协平台,组织社会各界投身社会公益慈善活动是一项重要工作,要进一步畅通渠道,拓展形式,做好社会公益慈善活动,积极弘扬社会正气,展示全社会对弱势群体的关爱。

市政协民宗委主任袁卫安,市政协常委、市基督教三自爱国会主席薛连喜及牌坊乡相关负责同志参加了活动。

 

 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司