无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
图片新闻
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>图片新闻
奚芝英副主席带领工会界别委员视察合肥巢湖经开区
【2017-03-30   信息来源 : 委员联络处】

         应工会界别委员的要求,2017329日上午,奚芝英副主席带队赴合肥巢湖经开区视察。

合肥巢湖经开区是合肥市管四大开发区之一,拥有“中国合肥安全食品产业示范基地”、“中国成长力百强园区”等称号,特别是近年来的快速发展,引起政协委员的关注。此次考察重点是微小型燃气轮机研发与产业化项目。该项目依托中科院工程热物理研究所研发资源,重点研发具有我国完全自主知识产权和国际竞争力的产品,目前已完成国内唯一的0.1MW级、1MW4MW燃气轮机整机台建设并投入使用。

奚芝英一行听取汇报并实地视察,委员们对合巢经开区抢抓机遇,规划建设合肥高端装备制造产业园,打造国家级燃气轮机产业基地及未来前景感到自豪。

 

 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司