无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
文字消息
当前位置:首页>政协工作>政协要闻>文字消息
市物价局向市政协专题汇报公交票价改革情况
【2017-12-20   信息来源 : 专委会工作二处】

1213日上午,市物价局向市政协专题汇报合肥市公交票价改革情况在市政协17楼会议室举行。市政协经济委主任谢自信主持会议,市政协常委王家贵、吴世明、韩一民、黄晓平、许桂宝和政协委员梁邦屏、刘焕安等参加会议。

市物价局副局长唐立新汇报了合肥市公交票价改革的基本情况,市物价局局长王磊、市公交集团有限公司总会计师王冲、市公交集团有限公司副总经济师郑小明等补充说明了相关情况。随后,各位政协常委和委员就我市公交票价改革分别提出了看法和建议。

市物价局将在全面梳理各方意见和建议的基础上,对公交票价改革方案进一步优化后,尽快报市政府批准实施。

 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备18019597号
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司