无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
友好往来
当前位置:首页>政协工作>友好往来
鄂尔多斯市政协来肥考察
【2018-06-12   信息来源 : 专委会工作一处】
       6月10日-12日,鄂尔多斯市政协副主席姬耕耘一行来肥考察应收账款债权凭证流转项目实际运作方式。市政协副主席胡守祝会见了考察组一行。
       在肥期间,姬耕耘一行与安徽海汇金融投资集团董事长黄林,市金融办相关处室负责人就合肥市应收账款债权凭证流转项目实际运作情况进行了座谈交流,并实地考察了汇浦应收账款债权凭证(合同)流转示范服务中心。市政协提案委主任廖胜荣陪同考察。
                   
打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司