无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
界别活动
当前位置:首页>政协工作>界别活动
姚亚妹副主席带队赴新站高新区对台资企业经营环境开展民主监督活动
【2018-05-18   信息来源 : 专委会工作八处】

516日下午,在姚亚妹副主席率领下,市政协港澳台侨外事委员会组织委员赴新站高新技术产业开发区开展民主监督活动。

调研组实地考察了台资企业合肥晶合集成电路有限公司和合肥新汇成微电子有限公司生产经营情况,召开了台资企业经营环境民主监督座谈会。委员们认真听取了新站高新区管委会、合肥晶合集成电路有限公司、合肥奕斯伟材料科技有限公司负责同志关于台资企业经营环境情况介绍,并围绕台资企业经营环境进行座谈交流,提出了一些意见和建议。

姚亚妹副主席指出,近年来,新站高新区围绕高端集成电路产业,聚焦台湾地区,大力推进集成电路产业链招商,取得了显著成效。目前,新站高新区已有台湾力晶、汇成光电等近20家台资企业相继落户,新增台籍中高级人才近400人。这次民主监督要着力政策执行情况,了解台企经营现状,查找困难和问题,提出意见和建议,助推我市集成电路产业发展。

 

 

 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司