无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
界别活动
当前位置:首页>政协工作>界别活动
无党派界别召开“双联双创”工作座谈会
【2018-05-11   信息来源 : 】
         510日上午,市政协常委、无党派界别召集人、市检察院副检察长卢锋主持召开无党派界别“双联双创”工作座谈会。市政协副秘书长贾东明详细解读了“双联双创”活动实施方案出台背景、主要内容和实施细则。市政协人资环委主任张立、副主任蒋楠应邀出席会议,并通报了人资环委2018年主要工作,表示要积极做好专委会联系界别服务联络工作,为界别委员履职牵线搭桥、创造条件。
        参加会议的无党派界别委员逐一发言,纷纷表示要在做好本职工作的同时,努力履行委员职责,积极参与“双联双创”工作,为践行党的群众路线、共建美丽和谐合肥交出满意答卷。大家还就联系对象的选择、双联双创工作的切入点等进行了深入探讨。 

        

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备18019597号
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司