无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
界别活动
当前位置:首页>政协工作>界别活动
市政协港澳台侨外事委员会组织委员视察友城建设情况
【2018-04-25   信息来源 : 专委会工作八处】

424日上午市政协副主席姚亚妹率港澳台侨外事委员会委员一行30余人视察友城建设情况。

视察组来到德国西伟德建材集团——宝业快可美建筑材料(合肥)有限公司,认真听取了西伟德建材集团创新型建材研发、销售情况介绍,实地参观了快可美饰面沙浆、瓷砖胶及外墙外保温系统等节能节材节水节地的环保建材产品。走进合肥学院,委员们参观了中德合作共建合肥学院三十周年主题展览。合肥学院虽建校只有38年,却有着33年中德合作共建历史。201510月,李克强总理和德国总理默克尔共同视察合肥学院,并宣布在合肥学院建立中德教育合作示范基地及基金。

   委员们充分肯定了近年来我市对外合作和友城建设所取得的成果,希望通过友城建设平台,拓宽对外合作渠道,创造更优环境,吸引外资外智,推进创新之都建设。

 

 

 

 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司