无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
界别活动
当前位置:首页>政协工作>界别活动
农工党合肥市委员会举办全市农工党员风采展
【2018-02-27   信息来源 : 农工党合肥市委】

    2月26日,经过一个多月的紧张筹备,农工党合肥市委员会举办的全市农工党员风采展活动在市政务中心阳光大厅如期举行。本次展览,市委会在全市基层组织民主推荐的基础上,广泛深入地挖掘了50名基层优秀农工党员的先进事迹,制作了图文并茂的个人风采展板。另外,还向有艺术特长的党员征集了26幅书画作品实物一并展出,从多个方面展示农工党员的风采。 
    多年来,在中共合肥市委的领导下,农工党合肥市委会立足自身特点和优势,围绕中心、服务大局,坚持把发展作为参政议政的第一要务,认真履行参政党职能,为推动合肥改革发展稳定,发挥了积极作用。合肥市农工党现有24个基层组织、党员852名。长期以来,广大农工党员积极进取、开拓创新、忠诚担当、甘于奉献,涌现出一大批做出突出贡献的先进个人:他们中有医中翘楚,妙手仁心为患者解除病痛;有行业领头人,在国际舞台上展示大美中国;有不懈耕耘者,在艺术百花园内把对乡土的眷恋融入笔下乾坤、把对大好河山的热爱挥洒成水墨丹青;有灵魂工程师,三尺讲台上绽放精彩人生……正是这样一大批优秀的农工党员实践着社会主义核心价值观,传承和弘扬农工党优良传统,推动农工党组织的各项工作不断进步。农工党员们的事迹感人至深,是农工党组织的光荣和骄傲。本次展览一方面为了宣传农工党员的先进事迹,讲好多党合作的农工党故事;另一方面为发挥模范先锋作用,激励更多的农工党员立足本职建功立业、履职尽责报效社会,在多党合作事业上发挥好合肥市农工党组织和农工党人的积极作用,为谱写社会主义现代化建设合肥篇章贡献智慧和力量。

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备18019597号
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司