无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
界别活动
当前位置:首页>政协工作>界别活动
市政协农业界别委员视察农村小流域治理工作
【2017-04-20   信息来源 : 】

419日上午,市政协副主席许天锡率农业界别委员视察庐阳区三十岗乡生态文明清洁小流域情况。市政协人资环委副主任张立、蒋楠,市水务局总工程师万家树,庐阳区政协副主席梅桂和庐阳区农林水务局及三十岗乡负责同志等参加或陪同视察。

    三十岗乡书面汇报了该乡生态文明清洁小流域情况,许天锡副主席一行实地参观了三十岗乡水土保持生态文明清洁小流域,认真询问了解河长制落实、日常巡查工作开展,以及溪流沿岸农村生活污水处理等情况,看到涓涓溪流清澈见底,两岸绿树成荫、鸟语花香、空气清新,他频频点头,对三十岗乡生态文明清洁小流域工作落实以及取得的成效给予充分肯定。

    据介绍,三十岗从2012年相继开展了东瞿水库、汪堰水库生态清洁小流域等一系列建设;围绕打造清洁小流域,大力实施了生态移民安置、产业结构调整、污水截流和水环境整治等四项工程建设,取得了明显成效,使得三十岗成为集旅游、休闲、度假、娱乐为一体的农业综合性旅游风景区。

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司