无障碍阅读
首  页 政协概况 政协工作 政协提案 建言立论 社情民意 政协宣传 文献资料 机关建设
今日天气:
界别活动
当前位置:首页>政协工作>界别活动
市政协港澳台侨外事委组织召开“促进我市海峡两岸青年创业示范基地建设”调研座谈会
【2017-03-20   信息来源 : 专委会工作八处】

为促进我市海峡两岸青年创业示范基地建设,吸引更多台湾青年来肥创业就业,316日下午,市政协港澳台侨外事委组织召开“促进我市海峡两岸青年创业示范基地建设”调研座谈会。市政协副主席李晓梅出席会议,港澳台侨外事委主任李嘉华主持会议,市台办主任凌必发等调研组成员参加会议。

调研组认真听取了高新区、经开区、新站区、巢开区、庐江县台创园及部分台资企业负责人关于台湾青年来肥创业就业情况汇报,了解了台资企业当前存在困难问题和意见建议,征集了对《合肥市人民政府关于鼓励和支持台湾青年来肥创业就业的意见(讨论稿)》意见。调研组成员与开发区及台资企业负责人就当前如何促进我市海峡两岸青年创业示范基地建设,吸引更多台湾青年来肥创业就业进行了座谈交流。

   李晓梅副主席对市台办和开发区、台创园热情为台资企业服务,为促进我市海峡两岸青年创业示范基地建设,吸引更多台湾青年来肥创业就业所做的工作给予充分肯定,对开发区和台企负责人提出的困难和意见,表示要认真疏理和研究,提出切实可行的调研报告,为下一步召开专题协商会议作好准备。

 

 

打印 】【 关闭
合肥市政协 主办 版权所有© 皖ICP备08001543号-2
电话:0551-63538200 63538254(Fax)技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司